SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/27 vom 26. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 10, Art. 13, Art. 16, Art. 18, Art. 19, Art. 21 und Art. 24 UVG. Anspruch auf Versicherungsleistungen (Heilbehandlung, Reisekosten, Taggeld, Invalidenrente und Nachbehandlung). Beweiskraft der administrativgutachterlichen Beurteilung bejaht. Entscheid des Unfallversicherers bezüglich der einzelnen Leistungsansprüche bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Oktober 2020, UV 2019/27).